17 Мая, 2021

«Колбасный ветер» и «Ползущие панды» показали стальной характер в Воронеже

«Колбасный ветер» и «Ползущие панды» показали стальной характер в Воронеже
«Колбасный ветер» и «Ползущие панды» показали стальной характер в Воронеже
Экстремальный забег «Стальной характер» состоялся накануне, 15 мая, в Воронеже. Каждый его участник получил не только бурю эмоций и адреналиновый заряд, но и медаль финишера.

Напомним, Воронеж вошел в число российских городов, в которых проходит серия летних экстремальных забегов «Стальной характер» 2021 года. После него мероприятия запланированы в Тюмени, Екатеринбурге, Томске и десятке других городов.

Для участников воронежского забега были подготовлены 5 дистанций и более 20 препятствий различной сложности. Одним из самых неприступных было препятствие «Контейнер». Преодолеть его без помощи команды просто невозможно, потому что поддержка нужна не только для того, чтобы забраться на него, но и при спуске. Тут у индивидуальных участников могли бы возникнуть проблемы, если бы не общий дух проекта, делающий всех, кто вышел на дистанцию, одной большой командой. В результате одолеть контейнер смог абсолютно каждый.

Участники главного экстремального события остались довольны всем, что происходило на территории спортивного комплекса «Белый колодец». А названия команд, участвовавших в воронежском забеге, еще раз подтверждают, что «Стальной характер» – это не только состязание с самим собой, проверка на прочность и способ побороть страх, но и настоящее веселье. «Суперсемёрка», «Колбасный ветер», «Молния», «Носороги», «Ползущие панды», «Стальные бобры», «Могучие утки» – все эти ребята и многие другие участники зарядились энергией проекта в этот замечательный майский день.

Некоторые участники, едва успев финишировать, уже заявили о своей готовности присоединиться к «Стальному характеру» в следующем сезоне. «Хочу сказать спасибо за такое мероприятие. Побольше бы таких! Вся трасса была отличная. Получил всплеск адреналина. Жду приглашения в следующем году», - поделился впечатлениями участник команды «Росводоканал Воронеж» Евгений.

На территории Воронежской области проект реализуется Фондом поддержки спорта при поддержке Департамента физической культуры и спорта Воронежской области.